Hortipedia:FAQ/Angemeldete Benutzer

Aus Hortipedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

HP Blatt grün 05-05-72 graphic file 1KB.gif

Übersicht > Grundsätzliches > Verwendung > Rechtliches > Zuverlässigkeit > Seiten und Design > Mitmachen und Helfen > Angemeldete Benutzer > E-Mail > Miteinander bei Hortipedia > Administratoren > Dateien >


Angemeldete Benutzer

Benutzer – Was ist das?

Jemand, der an der Hortipedia mitarbeitet oder sie auch nur als angemeldeter Benutzer ließt und beispielsweise mitdiskutiert. Siehe auch: Benutzertypen, Benutzerseiten.

Was hat es mit der Anmeldung auf sich?

Zum Bearbeiten oder Anlegen von Artikeln muss man angemeldet sein. Diese Regelung wurde nach unaufhörlichen Spamattacken getroffen. jeder kann Artikel anlegen oder bearbeiten. Man kann jedoch nach der Anmeldung dann seine persönlichen Einstellungen speichern, und anstelle deiner IP-Nummer wird dein Name oder Spitzname angezeigt. Dieser führt zu einer Benutzerseite im Projekt unter diesem Namen, die jeder für sich gestalten kann. Rufe die Anmeldeseite auf, um dort deinen eigenen Benutzernamen festzulegen.

Eine ausführliche Darstellung findest du auf Hilfe:Benutzerkonto anlegen.

Muss ich meinen echten Namen bei der Anmeldung verwenden?

Selbstverständlich nicht. Die meisten Benutzer bevorzugen es, unter einem Pseudonym zu arbeiten, was aus urheberrechtlicher Sicht ohne weiteres möglich und aus Gründen des Datenschutzes empfehlenswert ist. Näheres unter Hortipedia:Datenschutz.

Was soll ich auf meine Benutzerseite schreiben?

Generell gilt: „Kein Zwang“. Wenn du dich vorstellen möchtest, bedenke, dass deine Benutzerseite wie alle anderen Seiten öffentlich einsehbar ist. Persönliche Angaben wie Alter, Beruf, Wohnort etc. sind nicht notwendig. Nützlich für andere Hortipedianer ist beispielsweise ein Hinweis, wie du dich am Projekt beteiligen möchtest. Wie du deine Benutzerseite löschen lässt, steht unter Hilfe:Benutzerkonto stillegen. Die Benutzerseite kann auch durch andere Autoren bearbeitet werden und kann auch von allen extern weiterverwendet und veröffentlicht werden, beides ist aber meist nicht sinnvoll.

Kann ich meinen Benutzeraccount löschen lassen?

Nein. Benutzerkonten werden in der Hortipedia grundsätzlich nicht „gelöscht“, da jeder einzelne Edit in der Datenbank logisch mit einem Account wie auch einer klaren Zeitangabe verknüpft ist. Es gibt jedoch mehrere Möglichkeiten, die einer vollständigen Löschung nahekommen, siehe Hilfe:Benutzerkonto stilllegen.

Wie kommt es, dass ich nach einer gewissen Zeit „ausgeloggt“ werde?

Standardmäßig läuft eine Sitzung in Hortipedia nach einer bestimmten Zeit ab. Kreuze beim Anmelden „Dauerhaft einloggen“ an, wenn dich dieses Verhalten stört. Nutze diese Funktion aber nur, wenn der entsprechenden PC von sonst niemandem genutzt wird. Auf keinen Fall diese Funktion beispielsweise in einem Internet-Cafe auswählen!

Gilt mein Benutzer-Account auch für anderssprachige Hortipedias und in den Hortipedia Commons?

Ja, Sie müssen sich nur einmal bei Hortipedia anmelden. Der Login funktioniert dann Projektübergreifend.